Sobre

WebMoney é uma forma de pagamento online que permite a você negociar com outros usuários e comerciantes WebMoney.

WebMoney Transfer permite que usuários da Internet em todo o mundo realizem transações seguras, paguem por produtos e serviços pela Internet e se comuniquem com parceiros de negócios usando serviços de voz ou o mensageiro interno confidencial WM.

WebMoney não é um banco e os pagamentos WebMoney não são processados por bancos. Portanto, você não precisa abrir uma conta bancária para se registrar com WebMoney.

WebMoney não está disponível para clientes em: Alemanha, Áustria ou Suíça.